Управляющий компании «Convex International GmbH» господин Павел Головенко принял участие в работе Второго Ежегодного Форума Украинского Агробизнеса, который состоялся 28 ноября 2018 в Киеве.

На мероприятии присутствовали представители Верховного Совета Украины, Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, руководители агрохолдингов и общественных организаций (Украинская аграрная конфедерация, Украинская зерновая ассоциация и другие).

Во время дискуссий было охвачено широкий спектр тем, включая финансирование и инвестиции, инновации и технологии, новые экспортные рынки, корпоративные стратегии агрохолдингов, логистику и инфраструктуру.

Форум дал возможность наметить пути решения проблемных вопросов, возникающих у операторов во время деятельности на аграрном рынке Украины, а также наладить новые связи для расширения сферы деятельности нашей компании.

Компания «Convex International GmbH» впервые приняла участие в специализированной выставке «Агро-СФЕРА 2018», которая состоялась в Одессе 21-23 ноября 2018 года, при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Одесской областной государственной администрации.

На выставке были широко представлены производители сельскохозяйственной продукции, комплексных удобрений, поставщики техники и оборудования, аграрные вузы и средства массовой информации.

Уже сегодня компания «Convex International GmbH» активно сотрудничает с несколькими аграрными предприятиями Одесской области.

Наш стенд также посетили заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Светлана Шаталова и председатель Аграрного союза Украины Геннадий Новиков, выразили слова благодарности за помощь в развитии и расширению мощностей предприятий одесского региона.

Уважаемые дамы и господа!

С 13 по 16 ноября 2018 в Ганновере (Германия) пройдет ведущая в мире выставка о продуктах и инновациях в области скотоводства, свиноводства и птицеводства.

Также будут представлены оборудование и техника для производства кормов. 

Convex International GmbH приглашает Вас посетить стенды наших партнеров:

Amandus KAHL GmbH & Co. KG стенд 21/C08;

HOLMER Maschinenbau GmbH стенд 27/С40;

PETKUS Engineering GmbH стенд 21/С05

RIELA Karl-Heinz Knoop e. K. стенд 21/H10;

Seko Industries Srl стенд 27/F41,

где Вы сможете встретиться с нами и ознакомиться с новейшими образцами предлагаемого оборудования и техники.

Convex International представляет собой инжиниринговую компанию по строительству промышленных объектов «под ключ» с рядом дополнительных преимуществ для заказчиков. Компания Convex International является опытным и признанным экспертом в таких сегментах, как консультирование, разработка технологии и поставка оборудования как зерноперерабатывающей, комбикормовой так и семеноводческой отрасли. Таким образом, компания Convex International предлагает своим клиентам полный спектр услуг, которые необходимы для создания готовых к эксплуатации промышленных объектов.
Компания Convex International знакома со всеми задачами, которые предстоит решить при строительстве промышленных объектов: от идеи до сдачи объекта в эксплуатацию. Разработка концепции и технологии выполняется в тесном сотрудничестве с нашими клиентами, причем уже на этом этапе разрабатывается и прорабатывается предпроект объекта. Это позволяет определить четкие ключевые моменты, растановку и набор оборудования, а также конструктивные параметры площадки и зданий. Проекты компании Convex International представляют собой решения по программе «все включено». В случае необходимости проекты «под ключ» включают в себя разработку строительного проекта с прохождением экспертизы, строительство сооружений, возведение металлических конструкций, монтажные и шефмонтажные работы, ввод в эксплуатацию, а также обучение обслуживающего персонала по специально разработанной программе.
Компания Convex International — это широчайший спектр технологий и оборудования. Доказательством нашего успеха служит большой список довольных клиентов.

Основными направлениями деятельности группы являются инжиниринговые проекты в области проектирования и строительства зерносушильных комплексов, элеваторов, заводов по производству высококачественных комбикормов, комплексного переоснащения предприятий пищевой промышленности, а также поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники. Обладая богатым опытом технологического переоснащения предприятий с привлечением источников финансирования, группа компаний Convex также оказывает услуги по сопровождению проектов в различных отраслях народного хозяйства и инвестиционному консалтингу.

Успех нашей группы основывается на высоком профессионализме ее сотрудников. Инжиниринговый отдел, отделы финансовых транзакций и логистики обеспечивают полное сопровождение проектов на всех этапах реализации.

Основными направлениями деятельности группы являются инжиниринговые проекты в области проектирования и строительства зерносушильных комплексов, элеваторов, заводов по производству высококачественных комбикормов, комплексного переоснащения предприятий пищевой промышленности, а также поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники. Обладая богатым опытом технологического переоснащения предприятий с привлечением источников финансирования, группа компаний Convex также оказывает услуги по сопровождению проектов в различных отраслях народного хозяйства и инвестиционному консалтингу. Гибкое строение группы компаний Convex позволяет в наиболее полной мере соответствовать постоянно растущим требованиям, предъявляемым со стороны клиентов. Удачность концепции, выбранной при создании группы, подтверждена многочисленными реализованными проектами во всех направлениях деятельности компании и положительными отзывами клиентов. Основными направлениями деятельности группы являются инжиниринговые проекты в области проектирования и строительства зерносушильных комплексов, элеваторов, заводов по производству высококачественных комбикормов, комплексного переоснащения предприятий пищевой промышленности, а также поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники. Обладая богатым опытом технологического переоснащения предприятий с привлечением источников финансирования, группа компаний Convex также оказывает услуги по сопровождению проектов в различных отраслях народного хозяйства и инвестиционному консалтингу.

Заголовок второго уровня

Основными направлениями деятельности группы являются инжиниринговые проекты в области проектирования и строительства зерносушильных комплексов, элеваторов, заводов по производству высококачественных комбикормов, комплексного переоснащения предприятий пищевой промышленности, а также поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники. Обладая богатым опытом технологического переоснащения предприятий с привлечением источников финансирования, группа компаний Convex также оказывает услуги по сопровождению проектов в различных отраслях народного хозяйства и инвестиционному консалтингу. Успех нашей группы основывается на высоком профессионализме ее сотрудников. Инжиниринговый отдел, отделы финансовых транзакций и логистики обеспечивают полное сопровождение проектов на всех этапах реализации.

8 мая 2018г. группа компаний RSE — Convex пополнилась в Украине ещё одним новым предприятием8 мая 2018г. группа компаний RSE — Convex пополнилась в Украине ещё одним новым предприятием8 мая 2018г. группа компаний RSE — Convex пополнилась в Украине ещё одним новым предприятием8 мая 2018г. группа компаний RSE — Convex пополнилась в Украине ещё одним новым предприятием

С 29 марта по 01 апреля в г. Харькове (Украина) прошла специализированная выставка передовых С 29 марта по 01 апреля в г. Харькове (Украина) прошла специализированная выставка передовых С 29 марта по 01 апреля в г. Харькове (Украина) прошла специализированная выставка передовых С 29 марта по 01 апреля в г. Харькове (Украина) прошла специализированная выставка передовых

Наша компания сотрудничает с ведущими проектными институтами, при необходимости разработки проектно-сметной документации, готовы в команде с проектантами оперативно выехать на объект для сбора первичных данных и проведения предпроектных работ. Подготовку проектно-сметной документации выполняем с сопровождением на каждом этапе, а также с прохождением государственной экспертизы.

Наша компания готова выполнить полный комплекс работ по монтажу поставляемого оборудования, а так же произвести пуско-наладочные работы, опробование оборудование под нагрузкой и обучение персонала клиента. Специалисты регулярно проходят обучение на заводах производителях в Германии, Франции, Испании. Монтажные бригады оснащены современным профессиональным оборудованием и готовы выполнить работы любой сложности.

Основными направлениями деятельности группы являются инжиниринговые проекты в области проектирования и строительства зерносушильных комплексов, элеваторов, заводов по производству высококачественных комбикормов, комплексного переоснащения предприятий пищевой промышленности, а также поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники. Обладая богатым опытом технологического переоснащения предприятий с привлечением источников финансирования, группа компаний Convex также оказывает услуги по сопровождению проектов в различных отраслях народного хозяйства и инвестиционному консалтингу. Успех нашей группы основывается на высоком профессионализме ее сотрудников. Инжиниринговый отдел, отделы финансовых транзакций и логистики обеспечивают полное сопровождение проектов на всех этапах реализации.

Группа компаний Convex — это динамично развивающаяся структура, специализирующаяся на реализации комплексных технологических проектов.

Основными направлениями деятельности группы являются инжиниринговые проекты в области проектирования и строительства зерносушильных комплексов, элеваторов, заводов по производству высококачественных комбикормов, комплексного переоснащения предприятий пищевой промышленности, а также поставка и обслуживание сельскохозяйственной техники.

Обладая богатым опытом технологического переоснащения предприятий с привлечением источников финансирования, группа компаний Convex также оказывает услуги по сопровождению проектов в различных отраслях народного хозяйства и инвестиционному консалтингу. Успех нашей группы основывается на высоком профессионализме ее сотрудников.

Инжиниринговый отдел, отделы финансовых транзакций и логистики обеспечивают полное сопровождение проектов на всех этапах реализации.

Сотрудничество с признанными мировыми лидерами по разработке и производству промышленного оборудования гарантирует нашим клиентам неизменно высокое качество и внедрение передовых инновационных технологий.

Гибкое строение группы компаний Convex позволяет в наиболее полной мере соответствовать постоянно растущим требованиям, предъявляемым со стороны клиентов.

Новости

Второй Ежегодный Форум Украинского Агробизнеса

Управляющий компании «Convex International GmbH» господин Павел Головенко принял участие в работе Второго Ежегодного Форума…
Подробнее

Агро-СФЕРА 2018

Компания «Convex International GmbH» впервые приняла участие в специализированной выставке «Агро-СФЕРА 2018», которая состоялась в…
Подробнее

Eurotier

Уважаемые дамы и господа! С 13 по 16 ноября 2018 в Ганновере (Германия) пройдет ведущая…
Подробнее